今年のクリスマスは~
2006年 12月 24日
クリスマスといえばやっぱりチキンですよね~
・・・・・
お買い物に行かなかったもので・・・・(^^ゞ
サーモンとホタテのバター醤油ソテー
えびピラフのデミソース
クリスマスですもの、ホールのケーキですよね~
・・・・・
ケーキ屋さん混んでるんですもの・・・(^_^;)
ストーブで焼いたおいもは半分に切ってバターとバニラアイスを混ぜて中に詰めて焼き色をつけました。
・・・・・
お買い物に行かなかったもので・・・・(^^ゞ
サーモンとホタテのバター醤油ソテー
えびピラフのデミソース
クリスマスですもの、ホールのケーキですよね~
・・・・・
ケーキ屋さん混んでるんですもの・・・(^_^;)
ストーブで焼いたおいもは半分に切ってバターとバニラアイスを混ぜて中に詰めて焼き色をつけました。
Commented
by
るびこママ
at 2006-12-24 21:53
x
お手軽スウィートポテトって感じですか?!
バターとバニラアイスの組み合わせ、思いつきませんでした。
お芋とアイス、買ってこよう♪
メリークリスマス♪
バターとバニラアイスの組み合わせ、思いつきませんでした。
お芋とアイス、買ってこよう♪
メリークリスマス♪
0
Commented
by
maman-maman at 2006-12-25 08:08
おはようございます!サーモンとホタテも美味しそうですね~。バター醤油があっさりとしていいですね。卵もふわふわでとろけそうですね。食べ応えのあるポテト、お芋好きにはたまりませんよね。
Commented
by
peko-nanamama at 2006-12-25 08:47
Commented
by
peko-nanamama at 2006-12-25 08:57
maman-mamanさん
クリスマスのケーキ素敵でしたね~。きっとおいしいんだろうな~。
タンドリーチキン、2回作りましたよ。
一回目はレシピどおり。数日前のお肉料理にupしています。
2回目はモモ肉を使ってスパイスも多めにしてみました。
あっさりヘルシーなレシピと濃厚なものとどちらもおいしかったです。
クリスマスのケーキ素敵でしたね~。きっとおいしいんだろうな~。
タンドリーチキン、2回作りましたよ。
一回目はレシピどおり。数日前のお肉料理にupしています。
2回目はモモ肉を使ってスパイスも多めにしてみました。
あっさりヘルシーなレシピと濃厚なものとどちらもおいしかったです。
by peko-nanamama
| 2006-12-24 19:48
| 季節・行事
|
Comments(4)