連日ホウレン草
2015年 03月 26日
ほうれんそうをどっさり頂いたので毎日あれこれ手を変え消費中。
おひたしやゴマ和えだと残りが出るようになったので今日はグラタン。三日前にもしたけど(^_^;)
この前はポテトグラタンだったから今日はシーフードとパスタにしました。
本当は牡蠣がよかったけど冷凍のエビあさりイカのミックスシーフード。
ホワイトソースとチーズもたっぷりでいかにもカロリー高そうだなって作ってるとき思うんだけどペロリと食べちゃう。
カロリー高いものって美味しいな、やっぱり。
さて明日はナムルにしようか、キッシュもいいかな。
寝ているときも遊んでるときも可愛いね、きみは
Commented
by
mackworld at 2015-03-27 01:13
■明後日あたり
ポパイになってますな(笑)
ポパイになってますな(笑)
0
Commented
by
peko-nanamama at 2015-03-27 21:48
まっくさん
今日はキャベツと一緒にゴマ油と塩であえていただきました。
残りは冷凍にしたのでボチボチと。
ホウレン草の缶詰めって見たことないなあ。アメリカでは普通なのかしら?
なんか不味そうよね、缶詰めは。
今日はキャベツと一緒にゴマ油と塩であえていただきました。
残りは冷凍にしたのでボチボチと。
ホウレン草の缶詰めって見たことないなあ。アメリカでは普通なのかしら?
なんか不味そうよね、缶詰めは。
Commented
by
suzu-kinako at 2015-03-30 21:41
Commented
by
peko-nanamama at 2015-03-31 06:54
by peko-nanamama
| 2015-03-26 23:24
|
Comments(4)