お好み焼きかチヂミか?
2014年 05月 23日
中途半端(^_^;)
でも美味しいからいいか
具はキャベツ、にら、ちくわ、豚肉、エビ、白滝がたっぷり
刻んだ具に玉子をからめ小麦粉はゆるめにといたものをほんの少し。
固まらないから焼きにくかったぁ
ふわっと厚めに焼けばお好み焼き。
少し油を多めにペタンコに焼けばチヂミ風。
ほんとのチヂミはキャベツ入れないし生地もちょっと違うけどね。
なんか中途半端な厚さになっちゃったからマヨソースとラー油酢醤油の二種のタレ添え。
泥んこで帰宅の3号。お風呂直行。
Commented
by
mackworld at 2014-05-24 02:54
■うれしそー
やっぱ子供はこうでなくては。
やっぱ子供はこうでなくては。
0
Commented
by
peko-nanamama at 2014-05-24 22:13
by peko-nanamama
| 2014-05-23 20:28
| 夕ご飯
|
Comments(2)