きんかんとくるみのパウンドケーキ
2011年 01月 20日
お散歩をしていて他所様のお宅に生っているのを見て思い出しました
去年たくさん作った金柑の甘煮がまだあったはず
お正月のおせちの彩りに使おうと思っていたのにすっかり忘れてた
久しぶりにケーキを焼こうかな
きれいなオレンジ色だったんだけどケーキにしたらちょっと黒っぽくなっちゃうね
でもおいしい
くるみともよく合うけど次回はチョコレートとあわせてみよう~♪
おはようございます。エエエ まさか猫のクルミを食べたんですか、そんなことはねーよなー
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peko-nanamama at 2011-01-21 17:14
かさごさん
猫のくるみは骨皮さんだから食べるところありません^^;
猫のくるみは骨皮さんだから食べるところありません^^;
金柑庭になってるけど、落ちるまでそのまま。相変わらず。食べたことないし。でも、ぺこままさんのはおいしそう。
今日、ビザ来たよ。ありがとうね。
今日、ビザ来たよ。ありがとうね。
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peko-nanamama at 2011-01-21 22:29
金柑は完熟ならそのまま食べても美味しいわよ
ビザよかったね では前に進めるのね(^_^)v
ビザよかったね では前に進めるのね(^_^)v
by peko-nanamama
| 2011-01-20 23:09
| お菓子
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Comments(4)