釜揚げ桜海老としらすごはん
2007年 10月 14日
安くて新鮮なものをみつけたら~
ごはんにのっけるだけの手抜きでごちそう♪
大根おろしは尻尾のほうを使ってピリッと引き締め
お醤油をちょっと差してさっぱりといただきます
肉豆腐 渡り蟹のお味噌汁
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jeanhiroshi at 2007-10-14 23:11
写真に取れるように綺麗の盛り付け。そして、食べる前に「とる!」(「飲む」じゃなくて!!)
というところが、これまた素晴らしいです。
ウチはいつも気が付いたら、(T T) orz です。
というところが、これまた素晴らしいです。
ウチはいつも気が付いたら、(T T) orz です。
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peko-nanamama at 2007-10-15 07:46
ひろりんさんおはようございます♪
そうです飲む前に撮る!(笑)
気がついたら(T_T) 私もよくあります
とくに外食で・・・
人のものが来たときには「ちょい待ち!」と言って撮るくせに
自分の注文したものが来ると「わ~い!」と速攻くいついてしまう という悪癖が(^^ゞ
そうです飲む前に撮る!(笑)
気がついたら(T_T) 私もよくあります
とくに外食で・・・
人のものが来たときには「ちょい待ち!」と言って撮るくせに
自分の注文したものが来ると「わ~い!」と速攻くいついてしまう という悪癖が(^^ゞ
by peko-nanamama
| 2007-10-14 19:25
| 夕ご飯
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Comments(2)