2回目はクルミとチーズ入り
2015年 04月 25日
晩御飯の片付けをしてから作り始めたった今焼き上がりました。
基本のパンが美味しく出来たので今日は私の好きなクルミとクリームチーズ、スモークチーズもあったのでこれもいれちゃう。
生地を16分割するときにあまりにもアバウトすぎて形がきれいに揃っていないのが美しくないなあ。次はもう少し丁寧に切り分けよう。
Backe 晶子さんのレシピ本
「日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」で作っています。
中はふわふわ外はパリパリ、きめがこまかくちぎる時にもっちりしてるシンプルなパン。
これはちょっと良いものに出会えたなって感じです(^.^)
by peko-nanamama
| 2015-04-25 22:26
| パン
|
Comments(0)